• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Когда-то они спасали от холода австралийских пилотов, а теперь красуются на ногах у самых известных модниц мира. Угги UGG Australia завоевали сердца дам практически по всему миру. Название этой удобной, тёплой, комфортной обуви из овчины расшифровывается как "уродливые ботинки". Однако леди не боятся сочетать угги с любой одеждой, будь то бархатное чёрное платье-миди или спортивный костюм.

Обливные угги: что это? С чем носить?

Существуют два типа угги: замшевые и обливные. Последние пропитываются специальным водоотталкивающим раствором, который придаёт обуви глянцевый налёт. Таким образом, сапоги получают отличный влагозащитный барьер.

Какую одежду сочетать с угги?

Если классические UGG можно носить практически с любым элементом гардероба, то обливной вариант больше подходит для спортивного или повседневного стиля. При этом, наиболее универсальными считаются низкие угги: они визуально удлиняют ногу и отлично смотрятся с узкими джинсами, леггинсами, юбками и даже шортами (необходимо надеть матовые плотные колготки). К этой истинно зимней обуви прекрасно подойдёт длинный свитер крупной вязки, джинсовый жилет с меховой оторочкой и свитшот на пару размеров больше, чем его владелица.

Что касается верхней одежды, то здесь можно ни в чем себя не ограничивать. Идеальный вариант - это пальто-"кокон", в качестве аксессуара стоит использовать громоздкий шарф-палантин. Угги с пушистой шубой - не менее актуальный и гармоничный дуэт. А пуховик с обливными сапогами смотрится молодёжно и дерзко. Кроме того, хозяйка такого комплекта точно не замёрзнет и не будет чувствовать себя стеснённой в движениях.

Кстати, один из трендов последних нескольких сезонов - Family look, или родитель и ребёнок, одетые в одном стиле. Джинсы, фланелевая рубашка в клетку и UGG - прекрасный вариант для выхода в свет. При этом, детские угги обладают теми же замечательными свойствами, что и их "взрослые" аналоги.

Таким образом, "уродливые ботинки" вот уже много сезонов подряд будоражат сердца прекрасной половины человечества. И интерес к ним не ослабевает, а совсем наоборот - только растёт.