• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Долгое время считалось, что красота и удобство несовместимы, а непременным атрибутом модницы должна быть обувь на каблуке. Все поменялось с выходом на мировой рынок сапожек из овчины от Ugg Australia: они продемонстрировали модницам, что стильные образы можно создавать и с удобной обувью. Но некоторые до сих пор допускают ошибки в ношении таких сапожек.

Распространенные ошибки при ношении угг

От каких сочетаний стоит отказаться?

Угги визуально укорачивают ноги, поэтому носить подобную обувь лучше с совпадающими по цвету леггинсами, плотными колготками или джинсами. Сочетание черных или бежевых сапожек с яркой, кричащей нижней частью будет ошибкой. Также не стоит надевать юбки длиной ниже колена: визуально вы не только уменьшите свой рост, но и добавите пару лишних килограммов. Кроме того, нужно обратить внимание на фактуру одежды: если вы решили надеть угги с платьем или короткой юбкой, лучше выбрать плотные ткани. Легкие и полупрозрачные наряды могут стать неудачным вариантом.

Поскольку угги предполагают простоту образа, выбирать бижутерию следует в соответствующем стиле. С такой обувью неуместно будут выглядеть изящные украшения, драгоценности, жемчуг: лучше предпочесть им простую деревянную, керамическую, кожаную бижутерию. То же касается не только материалов, но и формы украшений: большое количество цветов, замысловатые узоры и причудливая форма могут быть неуместны.

При выборе аксессуаров обратите внимание на рюкзаки, сумки-торбы, вязаные шапки. Шелковые перчатки и легкие шейные платки, шляпы, миниатюрные дамские сумочки к такой обуви не подходят.

Многое зависит от модели обуви: яркие и броские угги с дополнительными украшениями (например, со стразами) должны дополняться простыми и однотонными вещами. Кричащие цвета и блестки на одежде приведут к тому, что вы будете выглядеть безвкусно.

Ношение такой обуви сопровождается ошибками, способными навредить не только модной репутации, но и здоровью. Не стоит носить угги слишком долго в течение дня, особенно модели без супинатора. И, конечно, основная ошибка - это покупка не оригинальной обуви, ношение которой может серьезно сказаться на состоянии ваших стоп. В первую очередь это нужно учесть, если вы хотите купить детские угги или обувь для подростка.