• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Если вы не хотите переживать о том, что ножки малыша замерзнут в холодную зиму, нужно позаботиться о том, чтобы у него была практичная и теплая обувь. В этом отношении прекрасно зарекомендовали себя оригинальные детские угги. Особенность этих сапожек в том, что они изготовлены из натуральной замши и внутри устланы толстой овечьей шерстью. Что может быть лучше для сохранения тепла? Однако угги подходят не для любой погоды.

В какую погоду обувать ребенка в угги

Идеальные условия

Внешний вид сапог Ugg Australia подсказывает, что это в первую очередь зимняя обувь. И действительно, толстый мех и мягкая замша создают отличную воздушную подушку, благодаря которой сохраняется тепло. Толстая подошва также хорошо защищает от холода. Примечательно, что эти сапожки можно носить даже на босую ногу, и в них довольно комфортно. Угги не подведут в мороз вплоть до -25 °C. Если зима снежная, пусть ребенок наденет высокие сапоги. В остальных случаях подойдут угги с более коротким голенищем или ботинки.

Носить эту фирменную обувь можно также в межсезонье. Даже при плюсовой температуре в них не будет жарко, так как натуральные материалы хорошо пропускают воздух, то есть «дышат». Ноги ребенка не вспотеют, и ему будет комфортно. Эта обувь, в отличие от классических сапог, имеет интересную особенность: ее можно носить даже летом. Примечательно, что на австралийских пляжах в них греют ноги серферы. Так что, если летом на улице прохладно после дождя или вы отправляетесь в поездку ночью, позаботьтесь о том, чтобы ноги ребенка были в тепле. Угги с этим отлично справятся.

Неподходящая погода

Однако есть и некоторые ограничения. Так, эти сапоги не стоит носить в дождь и слякоть. После попадания влаги замша теряет свои свойства, и придется их восстанавливать. Также после длительного воздействия воды носки могут промокать. Поэтому, если на улице мокрый снег или слякоть, лучше обуйте ребенка в гладкие кожаные или резиновые сапоги.

Еще одним противопоказанием является гололед. Хотя угги имеют ребристую подошву, они могут скользить. Но когда на улице сухо, их, конечно, стоит надеть.