• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Угги пользуются высокой популярностью на протяжении долгих лет. На сегодняшний день их носят как женщины и дети, так и мужчины. Однако мало кто знает о том, что эти сапоги были изобретены специально для представителей сильного пола. На сегодняшний день вы можете приобрести мужскую обувь марки Ugg Australia в нашем магазине. А из этой статьи вы узнаете о том, как и с чем ее можно носить.

С чем носить мужские угги?

Полезные рекомендации

Правила грамотного сочетания сапог Ugg Australia с одеждой базируются на основных особенностях разновидностей данной обуви. Так, если вы приверженец сдержанного стиля, выбирайте модели классического кроя из овчины, имеющей черную, серую или коричневую окраску. Такие угги превосходно смотрятся с джинсами, которые следует заправлять в сапоги. Вполне достойно с подобной обувью будут смотреться утепленные брюки, зауженные книзу. Ни в коем случае не рекомендуется носить с уггами широкие штаны, спортивную одежду и классические костюмы.

К описываемому типу обуви отлично подойдут укороченные дубленки, пуховики и кожаные куртки. Ну а если вы дополните свой образ перчатками из овчины и шапкой под цвет сапог, то будете выглядеть очень стильно. Не забудьте подобрать подходящий ремень и мужскую сумку. Укороченные угги рекомендуется носить с вельветовыми куртками и джинсами.

Если вы любите находиться в центре внимания, отдайте предпочтение сапогам яркой расцветки с заметными элементами фурнитуры и грубо выполненными швами. Мужчинам невысокого роста следует помнить о том, что удлиненные сапоги визуально сделают их еще ниже. Поэтому им рекомендуется отдавать предпочтение уггам до середины икры.

Обратите внимание на то, что описываемая обувь в обязательном порядке должна облегать ногу как в нижней, так и в верхней ее части. Кроме того, угги должны четко подходить вам по размеру, иначе ходить в них будет абсолютно не комфортно. Чтобы не разочароваться в своей покупке, отдавайте предпочтение исключительно продукции известных производителей, качество которой не вызывает сомнений.