• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Американская марка UGG практически у каждого ассоциируется с уггами - теплыми и удобными сапогами из овчины. На сегодняшний день они занимают одну из лидирующих позиций в списке самой продаваемой обуви в мире. В коллекциях бренда можно встретить их в огромном разнообразии: детские угги, женские и мужские модели, с высоким и низким голенищем, вязаные и утепленные натуральным мехом, украшенные кристаллами Swarovski, пайетками и ремешками. Одним словом, каждый найдет себе вариант по душе. Вместе с тем немногие знают, что компания не ограничивается выпуском одних только сапог, а производит также легкую обувь, аксессуары и средства по уходу за ними. Подробнее об этом читайте ниже.

Аксессуары UGG

Ассортимент

В коллекциях бренда представлены:

  • Удобные зимние и демисезонные ботинки на гибкой подошве с протектором. Они обеспечивают тепло и комфорт ногам, а также обладают высокими противоскользящими свойствами.
  • Стильные ботильоны на устойчивом каблуке, имеющие элегантный вид. Для их изготовления используются натуральная кожа, замша и овчина. Это обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и предотвращает прение ног.
  • Легкие модели на теплое время года: модные слипоны с подошвой из джута, пляжные сандалии, шлепанцы с прорезиненной носочной и пяточной частью, мокасины из водостойкой замши.
  • Домашние тапочки, выполненные из прессованной овчины.

В ассортименте UGG Australia также имеются стильные аксессуары: мягкие и жесткие сумки в стиле casual, вязаные шапки-бини, ушанки, шарфы, перчатки, наушники из овчины. Изделия хорошо сочетаются как между собой, так и с другими вещами повседневного гардероба.

Кроме того, бренд выпускает стельки анатомической формы, изготовленные из 100% натуральной овчины, пинетки из мягкой замши, которые подойдут совсем маленьким модникам, средства по уходу за обувью (щетка с натуральной щетиной, водоотталкивающий спрей, очищающий кондиционер, дезодорант для ног).

Как видите, ассортимент коллекций бренда отличается большим разнообразием. Изделия объединяют безупречное качество, натуральные материалы, максимальный комфорт при использовании.