• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

С наступлением зимы хочется тепла и комфорта. Люди выбирают обувь на свой вкус, но уже много лет на пике популярности остаются австралийские угги. Они удобны и неприхотливы. Кому-то такие модели кажутся смешными и несуразными, но носить их не перестают даже знаменитости. Они знают толк в стильных нарядах! Поэтому UGG Australia сегодня имеет армию поклонников по всему миру.

Знаменитости в уггах

Звезды в меховых сапожках

Даже у "селебритис" нет сил круглосуточно носить высокие шпильки и коктейльные платья, поэтому в повседневной жизни они отдают предпочтение простоте и комфорту. Так, красавица Джиджи Хадид в перерывах между модными показами и съемками в рамках рекламных кампаний известных брендов часто появляется в сапожках из овчины. Эта девушка давно признана настоящей иконой стиля, поэтому в ее вкусе сомневаться не приходится.

Эпатажная певица Рианна, известная своим оригинальным подходом к выбору нарядов, не скрывает любви к уггам, надевая их на прогулку или в магазин. Эта обувь нравится не только утонченным особам, но и хулиганкам. Звезда ковровых дорожек Сара Джессика Паркер, которую постоянно обсуждают модные критики, уже много лет появляется на снимках папарацци в удобных сапогах на плоской подошве. Для своих двух дочерей и сына Сара также выбирает качественные детские угги.

Натали Дормер, известную по роли Марджери в "Игре Престолов", часто можно увидеть в этой комфортной обуви. Сногсшибательная красавица Блейк Лайвли, получившая признание благодаря сериалу "Сплетница", на съемочной площадке всегда выглядит по-королевски. Но и ей не чужда потребность в удобстве. Обладательницу самых дорогостоящих форм, Дженнифер Лопес, неоднокрастно фотографировали прогуливающейся по улицам Нью-Йорка в джинсах и уггах. Знойная красотка Меган Фокс, признанная одной из самых стильных женщин мира, между съемками выбирает простые комплекты одежды, дополненные комфортными ботинками или сапогами UGG.

Трудно поверить, что эта обувь была придумана 100 лет назад и до сих пор остается такой популярной. Если у вас еще нет угг, обязательно стоит ими обзавестись. Берите пример со звезд!