• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Если вы думаете, что угги и платья несовместимы, то ошибаетесь. Возможно, в джинсах или лосинах будет удобнее, но нельзя забывать и о женственности. Именно ее могут подчеркнуть платья. Конечно, подойдут далеко не все, ведь UGG Australia это неформальная обувь. Итак, необходимо разобраться, какая одежда будет наиболее подходящей и уместной.

Угги с платьем

Удачные варианты

Угги представлены большим разнообразием моделей. Есть высокие сапоги-ботфорты, ботинки, с узорами, пуговицами и пайетками. Угги гармонично смотрятся с платьями в стиле кэжуал. Они позволят создать ненавязчивый, удобный повседневный образ.

В зависимости от времени года вы можете выбрать наиболее подходящий вариант. Так, шерстяные платья ручной вязки или трикотажные подойдут для осени и зимы и красиво будут смотреться с уггами средней высоты. Если у вас есть удлиненный свитер, его вполне можно рассматривать как мини-платье. В таком случае лучшим дополнением будут ботфорты.

Для межсезонья прекрасно подойдут джинсовые сарафаны или платья. Они хорошо смотрятся с уггами натурального бежевого цвета. Или попробуйте провести эксперимент: наденьте наряд в ковбойском стиле или гранж. Чем короче платье, тем более высокой должна быть обувь.

А как насчет летнего времени? Конечно, далеко не все отважатся обуться в угги в теплый сезон, но стоит отметить, что овчина хорошо пропускает воздух и влагу, поэтому жарко быть не должно. Если на улице прохладно или у вас несмотря ни на что мерзнут ноги, сочетать эти сапожки можно со светлыми хлопковыми платьями и даже шифоновыми сарафанами.

Как дополнить образ

К такой одежде необходимо правильно подобрать колготки. В холодную погоду они должны быть непрозрачными. Лучше всего смотрятся с уггами хлопковые и шерстяные изделия. По цвету они должны отличаться от обуви. Если на улице тепло, наденьте ажурные или капроновые колготы в тон платью. А как насчет малышей? Конечно, детские угги незаменимая вещь в гардеробе. При выборе платьиц для девочек руководствуйтесь теми же принципами.