• Бесплатная доставка
  • По Москве и Санкт-Петербургу.
  • Доставка по России от 400 рублей.
  • Оплата после примерки

Давно и надёжно угги вошли в жизнь многих модниц и продолжают своё «шествие» по городским улицам. Принято считать, что такая обувь подходит только женщинам. Однако производители удобных и тёплых сапог позаботились и о представителях сильной половины человечества. Поэтому современные мужские угги купить не проблема. Главное — знать об особенностях такой обуви и правилах сочетания с другой одеждой.

Мужские угги

Некоторые рекомендации

Для мужчин тёплые и уютные угги — довольно непривычный элемент гардероба, поэтому не каждый знает, как правильно их выбирать. При покупке сразу нужно проверить качество изделия. Хорошие угги должны быть сделаны только из натуральной овчины. Не стоит покупать дешёвые заменители, так как обувь из искусственных материалов не будет удобной, тёплой и долговечной.

Стоит уделить особое внимание выбору размера. Не нужно покупать угги с расчётом «на носок». Во-первых, дополнительного утепления здесь не потребуется, а во-вторых, если приобрести пару всего на одну цифру больше, сапоги будут болтаться на ноге. Другим важным аспектом является высота обуви. Чем меньше рост у мужчины, тем длиннее должно быть голенище сапога. Оптимальный вариант, когда край доходит до середины икры. Визуально это удлинит ноги.

Если появилось желание приобрести декорированные угги, например с бахромой или шипами, то нужно точно понимать, с какой одеждой такие сапоги будет уместно носить. Для ежедневного использования лучше остановиться на классических моделях.

Удачные и ошибочные сочетания

В первую очередь к такой обуви нужно правильно подобрать верхнюю одежду. Наиболее подходящий вариант — куртка-парка. Неплохо будет смотреться дублёнка одного оттенка с уггами.

С подбором брюк проще. Например, максимально удачно сочетаются с такими сапогами прямые и слегка зауженные джинсы, но неплохо смотрятся и любые другие неширокие брюки.

Категорически нельзя сочетать угги с классическими костюмами. Нелепо будут смотреться и вечерние туалеты. Не стоит носить такие сапоги, впрочем, как и женские угги, с длинными пальто и плащами, объёмными пуховиками и куртками. Подобные сочетания просто «кричат» о дисгармонии и безвкусице.