Взрослые люди, оценившие всю прелесть угг, несомненно, хотят, чтобы ножки их детей тоже оставались теплыми даже в самые сильные холода. Производитель практичной обуви UGG предлагает также детскую коллекцию, поэтому родителям есть что выбрать своим малышам. В таких сапогах они будут чувствовать себя комфортно и защищенно. Но что необходимо учитывать при покупке детских угг?

Детские угги

Важные критерии

Во-первых, если вы хотите, чтобы ребенок действительно не мерз в крепкие морозы, выбирайте оригинальную продукцию UGG. Такая обувь сшита исключительно из натуральной замши. Мягкий густой овечий пух внутри обеспечит сохранность тепла. Существуют сапожки, подобные уггам, но при их изготовлении использовались искусственные материалы. От них ноги могут потеть и потом замерзать.

Чтобы проверить натуральность меха, возьмитесь за него одной рукой, а за кожу другой. Материалы не должны расслаиваться. В светлых сапожках мех не окрашивается и отличается кремовым оттенком. Настоящие угги имеют рифленую эластичную подошву, которая хорошо сгибается и не скользит. Ее толщина 13 мм, что также играет большую роль в теплосбережении. Благодаря уплотненной пятке нога надежно держится в обуви. Покупая сапоги, стоит правильно выбрать их размер. Вариант «на вырост» точно не подойдет, так как ребенку будет неудобно в таких уггах.

Что еще необходимо учесть

Если вы захотите купить мужские угги, то наверняка встретите только классические цвета: бежевый, серый, черный. Что касается детских сапог, то они представлены разнообразием оттенков. Наверняка малыш захочет что-то более «веселое», и вы вместе сможете выбрать розовую, синюю, зеленую или фиолетовую обувь.

Часто детские угги декорируют различными элементами. Проверьте, хорошо ли они держатся и нет ли острых частей, о которые можно пораниться. Если приобретаете сапожки для зимы, то желательно, чтобы они были высокими. Для межсезонья подойдут угги-ботинки или даже мокасины. Следуя этим советам при выборе, вы сделаете малышу неоценимый подарок.