Сегодня дизайнеры обуви понимают, что она должна быть не только стильной, но и комфортной. Особенно это касается зимних вариантов, ведь переохлаждение стоп может спровоцировать развитие большого числа заболеваний. В последние годы большой популярностью пользуются угги: эти теплые сапожки носят и женщины, и мужчины. Однако не все знают, с какой одеждой их лучше сочетать. В данной статье будет рассмотрен именно этот вопрос.

Угги POM POM

Ключевые моменты

Особенностью уггов является то, что они сочетаются с одеждой практически всех стилей. Зачастую их надевают с зауженными джинсами. Такой вариант позволяет создать комфортный casual-образ. Можно выбрать и плотные легинсы с оригинальными вставками: они будут гармонично смотреться с сапожками. Расклешенные брюки лучше оставить для другой обуви, поскольку с уггами они могут смотреться неудачно и даже нелепо.

Создать интересный образ поможет комбинация сапог и шортов. Такой вариант позволит подчеркнуть стройные ноги, сделать акцент на них. В данном случае стоит подобрать короткий и объемный верх: это поможет сыграть на контрастах, внести в облик изюминку.

Существует распространенное заблуждение о том, что угги нельзя носить с юбками и платьями. Это в корне неверно. Такое сочетание позволяет подчеркнуть хрупкость и женственность девушки. Крайне интересно будут смотреться летящие юбки до колена. Любительницы фэшн-экспериментов могут присмотреться даже к мини.

Что касается верхней одежды, то угги можно сочетать практически со всем. Они уместно выглядят и с кожаными куртками, и с пуховиками, и с классическими шубами. Стоит отметить, что необходимо соблюдать осторожность при выборе аксессуаров, поскольку угги являются довольно ярким предметом гардероба. Отлично подойдут лаконичные шапки, шарфы ярких цветов.

Что касается мужских уггов, то они сегодня только набирают популярность среди представителей сильного пола. Носить их рекомендуется с теплыми пуховиками в спортивном стиле или с куртками в стиле "casual". Таким образом, угги являются практичной и комфортной зимней обувью, которую можно сочетать практически со всеми предметами гардероба.