Очень часто от людей разных возрастов, полов, национальностей можно слышать жалобы на то, что ноги то мерзнут, то потеют, что невозможно подобрать обувь, на свойства которой не влияла бы сезонность или прихоти непредсказуемой природы. У нее, как известно то дождь, то снег, то ветер, то солнце!

Слышали жалобы или сами жалуетесь на постоянный дискомфорт? Купите угги! Вы даже не представляете, от скольких проблем избавят вас эти удивительные сапожки, изобретенные австралийскими фермерами. Недаром их с удовольствием взяли в экипировку серферы, военные и простые обыватели разных стран и даже континентов!

Почему они всегда в тренде

Все разумные люди понимают: не может обувь беспричинно держаться в тренде десятилетиями, если она чем-то не удовлетворяет потребителя. Если угги так востребованы и всегда остаются в моде, значит, есть в них что-то невероятно притягательное? Опустим их привлекательный внешний вид, богатый ассортимент моделей, цветов, декора, универсальность и удобство ношения. Обсудим пользу для здоровья.

Австралийские фермеры, которым весь мир сегодня обязан этим изобретением, возможностью купить и носить угги, надевали эти сапожки из овечьей шкуры круглогодично, не заботясь о состоянии своих ног. Почему? Они были уверены в том, что их ноги не замерзнут зимой и не будут потеть летом.

Особые характеристики австралийских угги

Компания UGG Australia, которой сегодня принадлежит бренд, выпускает свой особенный продукт не только с учетом традиций, но и с использованием новейших технологий. Применяется только натуральный материал – овчина и каучук для подошвы. Это не просто овчина, а шкура специально выведенной породы овец меринос. Она-то и обладает теми уникальными свойствами, которые так радуют владельцев австралийских сапожек.

  • Шерсть позволяет ногам всегда ощущать комфорт. Носить угги можно даже на босу ногу.
  • Натуральная овчина «дышит». Она формирует особый микроклимат внутри сапожек.
  • В жару шерсть меринос создает ощущение прохлады, а в морозы согревает.
  • Лишняя влага и тепло выходят наружу, при этом холод извне не проникает.

Специалисты сравнивают свойства угги с русскими валенками, ставя их по медицинским характеристикам на один уровень. При этом, очевидно, что австралийские «валенки» куда удобнее, мягче, стильнее!

Чего следует опасаться при покупке угги

Вы или ваши близкие купили угги, но продолжаете жаловаться на дискомфорт? Ноги опять потеют и мерзнут? Скорее всего, вы приобрели подделку. На рынке их много. Под маркой UGG Australia постоянно появляются производители-имитаторы, которые ухитряются подделывать внешне абсолютно все, даже фирменные ярлычки и лого. Они не могут подделать только материал и технологии. Отсюда и проблемы.

Если вы не хотите нарваться на мошенников и выбросить деньги на поддельные угги, обращайтесь в интернет-магазин «Угги РУС». Мы являемся официальным распространителем продукции бренда на территории России, работаем на основании подписанного с компанией UGG Australia договора.

Все изделия, которые предложены на наших виртуальных полках, изготовлены на заводских технологических линиях бренда, реализуются с сертификатами и гарантией производителя. Это сапожки из натуральной овчины меринос, в которых ваши ноги будут всегда в безопасности!