Найдется ли на земле женщина, которая при составлении гардероба исключает параметр «не полнит»? Вряд ли! Существует множество традиционных критериев выбора элементов для гардероба. Суть их неизменна: идет, стильно, не полнит…

новые модели угги

Делайте акцент на ноги с помощью угги

Красивая, эффектная, модная обувь, как все знают, - это акцент на ноги. Его можно делать с помощью цвета, оттенка, формы, отделки. Угги акцентируют внимание по любым параметрам, и никуда от этого не деться. Именно поэтому все, кто заботится о впечатлении на окружающих, думают о фигуре.

Почему о фигуре? Потому что угги имеют совершенно определенный тип подошвы. Он не увеличивает рост, не удлиняет ногу... Каучуковая подошва угги практична, удобна, нетравматична, потому что не скользит.

Не производят австралийские сапожки на шпильках, платформах, высоком каблуке. Это обувь для комфорта, но вовсе не стоит думать, что производитель забыл об основном параметре – фигуре.

Почему угги всегда гармоничны

Обратите внимание: в уггах при любой фигуре женщины и мужчины смотрятся гармонично. Почему? Потому что соблюдаются пропорции. Высота голенища угги соответствует:

  • ширине сапожек;
  • выбранному цвету;
  • тем украшающим элементам, которые применялись при разработке дизайна модели.

Стройности добавят сапожки коричневого, серого, черного, темно-синего и любого другого темного цвета. Если вы не блещете объемными формами, лучше выбрать угги белых или пастельных тонов. Создаете образ девочки-подростка? Забудьте о темных угги. Светлые цвета добавляют образу нежности, женственности, трогательности, беззащитности.

Экспериментируйте с оригинальными угги

Австралийские сапожки – это возможность для каждой владелицы поэкспериментировать.  В этой связи обратите внимание не только на цвет, но и на принты. Стройнят мелкие орнаменты. Они создают ощущение миниатюрности.

Выбирайте крупные изображения или украшения, если стремитесь отвлечь внимание от мест, которые кажутся вам проблемными. Например, неплохо поработают на вас огромные пуговицы. Все, кто увидит их, забудут, что есть еще не идеальная талия или слишком большие плечи.

Мех. Это еще один элемент, который заставляет модниц призадуматься. Они полагают, что если у угги есть отвороты или мех выступает на швах, ножки станут толще. Это не так. «Пушистые» сапожки отвлекают на себя внимания. Вам не придется менять одежду и подстраивать под них. Зрительно ваша фигура будет стройнее на фоне пышного «низа».

Правильно выбранная модель обуви угги не испортит, а улучшит вашу фигуру. Вам не придется каждый год мучиться решением вопроса следования очередным тенденциям моды, потому что угги уже много лет держатся в тренде. Они сделают вас стройнее, но, и это самое важное, они уберегут вас от простуд и дискомфорта.

Если вы ищите недорогие, но при этом только оригинальные угги, звоните или пишите консультантам «Угги РУС». Мы дадим ответы на все ваши вопросы, поможем найти решение даже очень сложных задач.

Как известно, у природы нет плохой погоды. Есть плохая одежда и обувь. Грамотный подход к выбору – 100% успеха.