Угги – обувь из натуральных материалов, но не стоит бояться потери внешнего вида из-за неблагоприятных климатических условий. Оригинальные сапоги UGG Australia легко поддаются чистке.

Обуви из натуральных материалов всегда отдается предпочтение. В этом нет ничего удивительного: в ней нога не только «дышит», потому что идет естественный обмен влаги и воздуха, но и не деформируется. Натуральная кожа и замша – залог здоровых ног и хорошего настроения. Это одна из причин, по которой во всем мире так популярны австралийские угги.

Угги в российских климатических условиях

Все замечательно, говорят многие, но что делать, если живешь в России, где в большинстве регионов климат совсем не располагает к длительному ношению обуви из натуральных материалов? Постоянная слякоть, дожди, грязь на улицах мегаполисов и больших городов, - все это не способствует сохранению качества купленной совсем не за копейки натуральной обуви!

Все мы знаем, как это происходит: только купил понравившуюся пару угги, надел и порадовался новым ощущениям, и тут же попал под проливной дождь! Для паники нет причин. Если вы купили угги в специализированном магазине «Угги РУС», где предлагаются только оригинальные изделия с поставкой от производителя UGG Australia, ваши сапожки не пострадают! Угги очень выносливы, несмотря на их кажущуюся нежность и уязвимость.

Помните: их придумали специально для того, чтобы носить в неблагоприятных условиях. Это обувь не только австралийских домохозяек, но и пастухов, которым приходится гонять по горам скот и попадать в самые разные климатические ситуации. Итак, чистить угги можно даже в домашних условиях.

Справляемся с чисткой угги своими руками

Для того чтобы справиться с проблемой загрязнения собственными руками, следует помнить два правила: шкурка овечки меринос, из которой шьют угги, не любит воды и жара. В огне она сгорит, а в воде утонет и деформируется. 

  • Замачивать сапожки нельзя. Дождь им не страшен, а вот таз с водой будет губителен.
  • Ставить на батарею – тоже. Сушить их следует вдали от отопительных приборов.

Приступая к чистке, предварительно очистите угги от прилипшей на улице грязи. Сделать это можно с помощью влажной, мягкой ткани. После этого возьмите в руки щетку и без усилий, которые могут повредить покрытию, сделайте несколько движений вперед-назад, чтобы восстановить бархатистость.

При чистке и сушке следите за формой мыска и голени. Угги не должны сохнуть в мятом, деформированном состоянии. Оно сохранится после высыхания. Лучше всего использовать специальные формы или изготовить их из картона.

Если вы считаете, что не справитесь или просто нет времени на уход за обувью, обратитесь в ближайшую химчистку. Они сейчас есть везде, например, в супермаркете, куда вы пойдете за продуктами.

Пока вы будете наполнять вашу корзину, вам отлично почистят ваши угги. Только не забудьте взять сменную обувь! Химчистка для угги – отличное решение, если это, конечно, оригинальное и сертифицированное изделие.

Покупайте только оригинальную продукцию

Домашняя чистка или профессиональная химчистка фальсификата может дать совершенно непредсказуемый результат. По статистике на рынке сегодня реализуется до 85% подделок. 

  • Не попадайтесь на удочку мошенникам.
  • Не переплачивайте посредникам, которых также на рынке до 80%.

Наши консультанты всегда на связи. Задавайте им любой вопрос и заказывайте настоящие угги с доставкой двух пар на выбор, чтобы подобрать по размеру или дизайну.