В мире каждый второй человек сегодня носит угги, а ведь были времена, когда это был настоящий дефицит. Ими владели молодые и спортивные люди, прогрессивные и целеустремленные, прибывающие из-за дальних морей. Они ставили цель поймать большую волну, а для этого им нужны были… австралийские угги.

Австралийские угги для серферов и фермеров

Несмотря на то, что аборигены съели Кука, дальний австралийский континент был очень быстро освоен сразу же после этого исторически значимого события. Европереселенцы (читай «авантюристы» и даже «преступники») аборигенов легко и быстро потеснили, но столкнулись с проблемой. Им пришлось серьезно призадуматься над тем, как обустроить местную, совсем не европейскую жизнь. 

Поскольку вокруг скакали и ползали только сумчатые, переселенцы занялись фермерством и начали разводить скот – добрых, теплых и вкусных овечек.

Поскольку климат Австралии не такой уж лояльный в сравнении с климатом Европы и Туманного Альбиона, они стали шить из овечьих шкур теплые сапожки. 
Так появились фермерские австралийские угги. В те времена при своей грубой наружности, они уже были многофункциональными.

Вторая история – о серферах. У берегов Австралии их довольно много. Люди они не менее авантюрные, чем переселенцы, так что готовы летать по леденящим душу гигантским волнам в любое время года. Тело защищает гидрокостюм, в вот ноги мерзнут. Для того чтобы не отказывать себе в удовольствии поймать волну, они начали искать выход и приметили фермерские угги. Сапожки так приглянулись серферам, что те начали развозить австралийскую обувь из овчины по всему миру. Она стала частью снаряжения покорителей волн.

Третья история касается одного очень делового серфера. Ему пришло в голову поставить производство угги на поток. Так появилась продукция UGG Australia – усовершенствованные, изумительно теплые и легкие австралийские сапожки из шкурки специально выращенной породы овец меринос. Сегодня купить угги можно в любом уголке земного шара, включая Россию.

Комфорт и удобство недорого и просто

Ищите модели для взрослых и детей? Любите спорт в любое время года? Вы устали от узких, натирающих ноги модельных сапог? Хотите купить угги дешево? Все проблемы разрешатся, если вы загляните в каталоги нашего Интернет-магазина «Угги-РУС». Мы собрали для вас самые разные модели мягких и носких сапожек с разной высотой голенища:

  • теплые и красочные – для детей;
  • серьезные и брутальные – для мужчин;
  • легкомысленные и изящные – для женщин.

Почему именно угги? Они древние и современные, никогда не выйдут из моды в силу удобства и комфорта. Однажды надев их на ноги, вы не захотите отказываться от этих сапожек даже в теплое время года. Это одновременно простая и гениальная обувь для всех и каждого – для фермеров, серферов и других спортсменов, домохозяек и деловых людей.