Многие полагают, что носить обувь из натуральной кожи или замши, такую как официальные угги, можно только в автомобиле или в хорошую погоду. Зимой в наших городах крайне сложно найти такой денек, когда светит солнце, улицы успели расчистить от снега, смешанного с грязью еще до начала часа-пик, они высоли… и даже вечером не ожидается метель, снегопад или снег с дождем!

Без качественной кожаной обуви в городах России не обойтись

В Москве, Санкт-Петербурге и в большинстве других городов России в холодное время году не обойтись без хорошей, теплой, качественной кожаной обуви на меху. Климат обязывает, и официальные австралийские угги пришлись очень кстати. Они решили сразу все проблемы больших и маленьких горожан:

  • согрели ноги и гарантировали поддержание самой комфортной температуры внутри в любые холода и при потеплении;
  • обеспечили отвод лишней влаги и полную сухость внутри;
  • заставили забыть о мозолях и усталости даже после длительных пеших прогулок;
  • помогли оставаться стильными, красивыми, быть в тренде в любую погоду.

Почему? Все очень просто: угги из Австралии неприхотливы. Достаточно соблюдать несколько простых правил, и они будут служить вам много сезонов подряд верой и правдой.

Как ухаживать за официальными австралийскими угги

Прежде всего, нельзя сушить кожаные и замшевые сапожки от UGG Australia непосредственно на отопительных приборах. Если вы попали под дождь или наступили в лужу, дома:

  • протрите обувь специальной фирменной бархоткой (на всякий случай носите с собой сухие салфетки, которыми можно сразу промокнуть обувь в любом месте, если идете не домой);
  • заполните внутреннее пространство специальной обувной формой, имитирующей ногу, или, по бабушкиному способу, забейте их скомканной газетой;
  • оставьте высыхать на некотором расстоянии от источников тепла.

Официальные угги не любят постоянную повышенную влажность воздуха, так что в дождливую погоду лучше от них отказаться и выбрать резиновые сапоги. Единичное намокание для угги не станет критичным, но постоянная сырость может стать причиной деформации нежной шкурки овечки меринос, из которой изготавливаются эти трендовые сапоги.

Если в вашем городе не бывает холодных зим, но постоянно идет дождь со снегом, отдайте предпочтение специальным обливным моделям официальных угги. Их поверхность защищена от намокания особой пропиткой. Если вы все-таки предпочтете замшевые модели, не забудьте дополнительно купить к ним защитный спрей.

Пользуйтесь им перед выходом из дома в слякотную погоду. При таком уходе оригинальные, фирменные угги выживут в любом регионе, даже в северном морском климате. 
Если вы купили изделия с меховой опушкой, не забывайте ее чистить и расчесывать.

С приходом жарки деньков, уберите угги в специальный, проветриваемый мешочек, предварительно заполнив внутреннее пространство и высушив их. Затем поставьте ваши любимые сапожки в темное помещение, обеспечив защиту от прямых солнечных лучей, чтобы не покоробилась нежная шкурка.

Являясь поклонником бренда UGG Australia, вы непременно захотите купить именно оригинальные изделия, а потому мы приглашаем вас на наш официальный сайт Угги Рус, где представлены многочисленные модельные линии производителя с поставкой непосредственно с фабричных линий. Сертифицированная продукция предлагается со всеми гарантиями. Оригинальность – залог качества и длительного срока ношения без проблем и неприятностей.