Что сегодня делает заметнее в толпе? Конечно же нестандартные, стильные и красивые решения. Выбирая одежду и обувь, приходится очень постараться, чтобы не выглядеть, как все. Текущий зимний сезон все изменил! Угги стали не просто удобными и комфортными, но и невероятно стильными!

Новый тренд mi-mi-mi

Оцените сапожки с кошачьими мордочками и отпечатками лапок! Именно они стали настоящим хитом на подиумах в текущем сезоне, буквально взорвали их. Любители животных торжествуют! Как сообщают нам модные журналы, начался всеобщий «уход в mi-mi-mi». Это одна из самых ярких тенденций сезона, ориентированная на студенток и девочек-подростков.

Невероятное разнообразие угги для женщин 2015

Модели для прекрасной половины человечества особенно радуют разнообразием. Стать заметной в толпе женщинам любого возраста помогут угги пастельных тонов и неоновых оттенков. Независимо от того, какой стиль одежды вы предпочитаете, эти сапожки будут гармонировать с любым вашим нарядом. В тренде угги в клетку и с цветочными принтами. Они смотрятся особенно эффектно.

Угги 2015 года на подиумах покоряют какой-то особенной романтичностью и женственностью. Ножки в них смотрятся просто потрясающе, привлекательно и трогательно одновременно.

Особенно популярны стали угги с застежкой-пуговицей. В 2015 году эта линия основательно расширена. Прекрасным дополнением модельной линии с застежкой стали стразы Сваровски. Они делают угги изысканными и элитными. В таких не стыдно пойти даже на прием!

Угги для мужчин не забыты

Дизайнеры UGG Australia всегда помнят и про мужские угги. Они разработали несколько новых линий. Это и привычная классика – высокие сапоги темных цветов, и модели с самыми разнообразными по высоте голенищами.

Производитель создал и выпустил оригинальную серию Boots. Это удобные и функциональные угги с укороченным голенищем. Некоторые особенно выдающиеся модели украшает броская стальная фурнитура, которая намекает на рокерский стиль и помогает демонстрировать брутальность.

Буйство фантазии при создании моделей угги для детей 2015

Малышей дизайнеры никогда не обходят вниманием. Вот уж, где происходит настоящий разгул фантазии и беспредел сочетания текстур, фактур, фурнитур! Для сезона 2014-2015 малышам предложена специальная линия, так и названная Kids. В ней можно найти разноцветные угги 2- и даже 3-цветные. Они очень яркие, эффектные, бросаются в глаза. К слову сказать, такие яркие расцветки – это еще и момент безопасности малышей на дороге.

Серия угги Kids – это не только яркие оттенки, но и привлекательная вышивка, забавные, веселые, милые аппликации, напоминающие, например, героев любимых мультфильмов. Эти принты особенно привлекают малышей. Для того, чтобы детские угги смотрелись как можно нежнее и симпатичнее, некоторые модели украшены мехом. В декоре используются элементы из кожи.

Достаточно посмотреть, как щеголяют милые юные модники и модницы на подиумах в привлекательных угги, чтобы понять: дети от них приходят в настоящий восторг! Еще бы! Разве сможет ваша малышка пройти мимо Hello Kitty на угги? Эта кошечка вновь оказалась в тренде в связи с всеобщей женской тенденцией mi-mi-mi. Впрочем, персонаж пока и не утрачивал популярность.