Очень многие предметы гардероба женщины пришли из мужского гардероба. Когда-то слабый пол не носил брюк, пиджаков, котелков или трилби. Угги к мужчинам пришли после женщин. Сначала прекрасные дамы опробовали новинку на себе, а потом она вдруг как-то резко и стремительно оказалась в тренде и у сильной половины человечества.

Мужские угги

Мужские угги: тенденция моды и сложности мужского выбора

Мужские угги стали одной и новинок мировой моды. От этой тенденции уже никуда не уйти, потому что, как и женские австралийские сапожки, они обосновались в мужском гардеробе надолго, может быть даже навсегда.

Каждый следующий сезон приносит все большую популярность этим сапогам, которые так хорошо вписались в российский климат. Они:

  • мягкие и легкие;
  • теплые и красивые;
  • стильные и удобные;
  • современные и модные;
  • не скользящие и натирающие ноги даже во время длительных пеших прогулок.

Мужская аудитория сложна. Если женщина с легкостью понимает, какие модели выбрать для своего гардероба, то мужчина заблудится даже в двух-трех парах. Что уж говорить про угги, счет которых сегодня в каталогах UGG Australia уже идет на сотни моделей?

Дизайнеры производителя трудятся, не покладая рук, чтобы предоставить мужчинам все более совершенные и интересные модели на все случаи жизни. Одна модельная линия сменяет другую…Выбор все увеличивается… Мужской хит ставит в тупик тех, для кого предназначен!

Под какую одежду подбирают мужские угги

Коллекции мужских угги действительно разнообразны, но спешим вас успокоить: сложностей у национального выбора нет! Представлены модели на любой вкус. Они различаются цветами (есть даже яркие и экстравагантные для тех, кто ищет способ самовыражения), наличием застежки и уникальной отделки, высотой голенища.

Среди интересных моделей для мужчин популярны классические угги с высоким голенищем, средние по высоте голенища и угги-ботинки, обливные угги для слякотной погоды. Любые из них впишутся в ваш гардероб, независимо от его стиля, так что мужчины могут спать спокойно и смело надевать австралийские сапоги с:

  • пальто, полупальто и плащами любой длины;
  • куртками и пуховиками или просто свитером;
  • дублеными полушубками и мужскими шубами;
  • с классическими брюками, костюмами и джинсами.

Вы можете заправить брючины в сапоги, обретя залихватский, молодежный, спортивный вид, или носить их навыпуск (широкие), скрыв голенища.
Самое главное, что мужчинам не придется покупать несколько разных пар. Даже с одной парой угги в любой компании вы не будете «белой вороной», если то или иное событие застанет вас врасплох!

Угги подойдут для ежедневного ношения, спорта, активного образа жизни, для торжественных мероприятий и целого комплекса последовательных событий самого разного типа. Эти австралийские сапоги универсальны и всегда уместны на мужских ногах!

Просто выбирайте модель на свой вкус в виртуальных каталогах Угги-РУС, и она легко впишется в любой мужской гардероб. Это могут быть немного грубоватые угги для брутальных представителей сильного пола или изящные, элитного вида, утонченные сапожки для тех, кто предпочитает всегда быть шикарным.

Мы продаем по минимальным на рынке ценам только официальные мужские угги со всеми положенными сертификатами. Они будут служить вам верой и правдой много сезонов подряд, потому что это не только модная, но качественная и очень прочная обувь. Продукция поставляется непосредственно с фабрик UGG Australia.