Кто же не знает, что свадьба – это особое мероприятие. Наряды для него выбирают долго, тщательно, где-то предвзято… Каждая невеста мечтает о свадьбе с детства, да и женихи не слишком отстают за редким исключением! Конечно, все молодожены хотят выглядеть неотразимо, уникально, нестандартно.

UGG Bailey Button Bling

Как сегодня решаются свадебные проблемы

Наметили свадьбу за городом?

Ваш банкетный зал расположен в районе новостроек?

Погода непредсказуема и прогноз не сулит ничего радостного?

Все эти и другие проблемы помогу решить свадебный угги. Эти уникальные сапожки не просто захватили мир. Они прошлись по всем его направлениям и победили! Самое главное, что никто не пытается сопротивляться этому победному шествию.

Угги всякие нужны, угги всякие важны! Они подходят для всех случаев жизни. Сегодня купить угги для свадебных торжеств становится практически традицией. С чем это связано? С интересом потребителя, который всегда учитывают дизайнеры UGG Australia.

Думаете только в повседневной жизни девушки и юноши, мужчины и женщины, мальчики и девочки хотят чувствовать себя свободно, легко и счастливо? Ничего подобного. На свадьбе все эти желания обостряются и даже зашкаливают. Забудьте о натертых мозолях, о ногах и ножках, уставших от каблуков, жмущих модельных туфелек и узких лодочек!

Сдача на милость победителя: как угги преодолели последнее сопротивление

Некогда традиционный атрибут свадебного наряда - туфли на высоких или невероятно высоких шпильках и узкие лаковые мужские ботинки, стали сдавать свои позиции, когда дизайнеры разработали свадебную линию угги. Хотите в полной мере насладиться свадебным торжеством и не испытывать дискомфорта? Купите австралийские сапожки из модельного ряда, специально разработанного для торжественных мероприятий, и никакие морозы вам не будут страшны!

Компания UGG Australia заботится о невестах и женихах. Для вас разработана отличная, красивая и эффектная, удобная и комфортная альтернатива сложной свадебной обуви. Не хотите провести свой медовый месяц на больничной койке или с насморком и кашлем? Берегите ноги от холода зимой и намокания в распутицу с угги от UGG Australia.

Эксклюзивная коллекция свадебной обуви получила название Bailey I DO. Для невесты предлагаются угги из высокосортной австралийской овчины породы меринос:

  • серебристого и белого цвета;
  • с пушистым белым мехом;
  • с кристаллами Сваровски;
  • с мерцающими в темноте пайетками;
  • белоснежные тапочки с разноцветными бантами и другими украшениями.

Для жениха подойдут великолепный черные, коричневые, серые обливные угги. Обувь из свадебной коллекции - отличный выбор для венчания и свадьбы. Эти уникальные сапожки дополнят свадебный наряд и не потребуют менять обувь, приходя в помещение с улицы.

Берегите нежные ножки невест! Нет необходимости морозить их ради красоты и следования традициям. Вам некомфортно в открытых туфельках или обычных кожаных сапогах? Вы решили отложить свадьбу на лето? В этом нет необходимости! Просто купите специальную обувь для невесты и жениха, которая позволит вам провести торжественное мероприятие даже в самые морозные дни истинно русских зим! 

Со свадебными угги в долгий путь по жизни

Вы можете и в дальнейшем не отказываться от своих свадебных угги. Они прослужат вам еще долгие годы. Вы отметите в них не одну годовщину, ведь мода на угги вряд ли пройдет в ближайшие десятилетия. Слишком комфортны эти простые австралийские сапожки, созданные на основе народных традиций, помноженных на новейшие технологии. Эта обувь будет радовать вас в любые праздничные дни, которые приходятся на зимний период. Оставайтесь в тренде!

Заметьте: праздничные сапожки из нежной шкурки австралийской овечки, которые UGG Australia подготовила к праздничным мероприятиям, полюбились не только невестам. Их с удовольствием покупают и надевают подружки невесты и друзья жениха.

Итак! Свадебные стандарты побеждены! Вас ждет удобство и комфорт, помноженные на красоту, креативность и изящество! Вы уже оценили это оригинальное решение для зимней свадьбы? Мы ждем вас в нашем Интернет-магазине Угги-РУС. Свадебные коллекции лимитированы. Спрашивайте о выходных сапожках угги у наших консультантов, и они с удовольствием предложат вам лучшие модели!