Вот уже второе десятилетие простые австралийские сапожки угги не сходят с подиумов мира. Однажды купив эту простую по сути, но очень удобную обувь, можно оставаться в тренде долгие годы. Любая история требует развития, и UGG Australia регулярно радует поклонников обновлениями коллекций, которые рассчитаны на все возрасты потребителей. Особенно прижились угги в молодежной среде. 

Все знают, что покорить молодежь крайне сложно, а надолго покорить – практически нереально. Яркие, легкие и удобные угги справились с задачей, а широкий спектр моделей предопределил постоянство выбора молодежной аудитории.

Молодежные угги

Почему молодежь покупает угги

Всем известно, что молодежь стремится выглядеть индивидуально. Они ни за что не купят такие предметы гардероба, которые будут:

  • смотреться нестильно и серо;
  • слишком плотно сидеть на ноге;
  • мешать активному образу жизни.

Угги отвечают всем требованиям современной молодежи, которая ищет разнообразия и эффектности. Нынешние молодые люди видят в угги своего рода способ самовыражения. Достаточно заглянуть в каталоги, чтобы понять, что выбор цветов, форм, видов отделки огромен. При таком ассортименте сложно не обрести индивидуальность. 

Внутреннее содержание австралийских сапожек

Молодежь не только получает желаемое разнообразие и возможность создать собственный внешний стиль. Внутреннее содержание для молодых людей не менее важно с учетом активного образа жизни. Комфорт и удобство – второй по важности параметр, формирующий предпочтение к обуви, и угги полностью отвечают этому требованию.

Австралийские сапожки шьются из натуральной овчины особой породы. К народной концепции, пришедшей из прошлых веков, производитель добавил современные технологии и материалы. Мягкая резиновая подошва не скользит и не давит. Сапожки не натирают ноги даже при самом интенсивном образе жизни.

С чем молодежь носит угги Что еще привлекает молодежь? Конечно, возможность носить пару угги с совершенно любой по стилю одеждой и всегда при этом оказываться "в теме"

  • их можно надеть в любую погоду;
  • у них широкий сезон (натуральная шкурка, благодаря особенностям теплоотдачи и влагопроницаемости, позволяет поддерживать температуру на уровне температуры тела, ноги никогда не потеют);
  • они отлично смотрятся при любых ситуациях.

Нынешняя молодежь не только яркая, динамичная, но и практичная, а потому не может не оценить все эти характеристики угги.

Забудьте о старых ассоциациях, которые вызывает свободная обувь без каблука. Угги совсем другие. Их надевают не только с джинсами и толстовками. Они универсальны и беспроигрышны. Гармонию можно достигнуть с любой одеждой. Более того, угги – это идеал унисекса. Их носят и юноши, и девушки! 

Угги, безусловно, подходят к джинсам и любой одежде в стиле casual, такой любимой молодежью. При этом, они открывают невероятные возможности для самых смелых экспериментов. Эта обувь уникальным образом сочетается с совершенно несочетаемым, казалось бы, классическим или вечерним нарядом!

Сапожки надевают с куртками и классическими плащами, шубками, пальто и пуховиками, брюками и юбками. Молодежная среда – это безудержные фантазии и особый вкус. Достаточно купить даже самые дешевые угги, чтобы неисчерпаемые идеи и модные эксперименты стали реальностью.

Посмотрите фото в угги голливудских звезд, и сразу будет понятно, почему эта обувь стала настоящим хитом и не сходит с подиумов. Молодежь всегда быстро подхватывает любые модные обувные тенденции. Получив универсальную обувь, она уже не откажется от такой многофункциональной находки.

Новые модели UGG Australia